Donor Darah Menyambut Waisak dan 40 Tahun Sekolah Tri Ratna

Masih dalam rangka peringatan 40 tahun Sekolah Tri Ratna dan menyambut hari Tri Suci Waisak 2566 BE, Sekolah Tri Ratna juga mengadakan kegiatan Donor Darah. Kegiatan ini berkolaborasi dengan pihak PMI Jakarta Barat dan dilaksanakan pada hari Sabtu, 14 Mei 2022 di lingkungan lapangan TK Tri Ratna. Para pendonor merupakan keluarga besar Sekolah Tri Ratna, dari guru, pegawai, orang tua murid, alumni, dan warga di sekitar Sekolah Tri Ratna.

Kegiatan ini sempat dihadiri oleh Bapak Beky Mardani selaku Ketua PMI Jakarta Barat. Beliau mengucapkan terima kasih dan sekaligus mengharapkan kegiatan ini dapat terus dilakukan secara simultan dan periodik sehingga dapat membantu memasok kebutuhan darah untuk warga Jakarta.