"Gathering Chinese New Year"

Pada hari Sabtu, 2 Maret 2019, Sekolah Tri Ratna mengadakan acara "Gathering Chinese New Year" bersama Guru, Karyawan, Yayasan, Y.A. Bhante Aryamaitri Mahasthavira dan Y.M. Bhante Dharmavimala Mahathera. Kegiatan diawali dengan permainan mindfulness bersama Ibu Onggreni Wangsa, dilanjutkan dengan sosialisasi penilaian kinerja oleh Ibu Herlina, Workshop "Cara Bijak Kelola Uang" oleh Ibu Jenty Siswanto, dan wejangan oleh Bhante Dharmavimala.

Selain itu, Yayasan juga memberikan penghargaan kepada Karyawan teladan, Guru teladan, Guru Terbaik dari unit TK, SD, SMP, SMA dan SMK. Serta dimeriahkan dengan beberapa penampilan dari siswa. Acara ditutup dengan pembagian angpau dan foto bersama. Selamat Hari Capgomeh