Gelombang 1, Diskon 40%

Halo semua.

Salam sehat & bahagia selalu.

Saat ini Sekolah Tri Ratna telah membuka Penerimaan Siswa Baru Gelombang 1 dengan diskon spesial untuk uang pangkal yang berlaku dari tanggal 1 September - 30 November 2022. Yuk segera daftar, jangan sampai kehabisan kursi.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TK, SD, SMP, SMA, dan SMK TRI RATNA adalah sekolah yang berciri khas Agama Buddha dengan sistem pendidikan yang mengintegrasikan Akademik, Budi Pekerti, dan Mindfulness.

Metode pembelajaran dengan pendekatan S.T.E.A.M. dan Entrepreneurship untuk mempersiapkan siswa agar dapat menghadapi kompetisi global. Bersama Guru yang kompeten dan peduli terhadap perkembangan siswa.

Hotline WA:

+62878-8043-1982