Penerimaan Siswa Baru Gelombang 1

Sekolah Tri Ratna merupakan sekolah yang berciri khas Agama Buddha. Sistem pendidikan yang diterapkan di sekolah merupakan integrasi dari Akademik, Budi Pekerti, dan Mindfulness. Metode pembelajaran yang dilaksanakan dengan pendekatan S.T.E.A.M. (Science, technology, engineering, art, & mathematics) dan Entrepreneurship. Metode ini digunakan untuk mempersiapkan siswa agar dapat menghadapi kompetisi global.

Sekolah Tri Ratna juga memiliki Guru-guru yang kompeten dan peduli terhadap perkembangan siswa, sehingga progres belajar siswa terpantau. Kegiatan ekskulpun di Sekolah Tri Ratna sangat yang beragam, dari olahraga, seni, bahasa, bahkan akuntansi dan perpajakan, dengan pengajar-pengajar profesional dari universitas.

Dapatkan Diskon menarik khusus bagi siswa-siswi yang mendaftar sampai dengan 16 Oktober 2021.

Tunggu apalagi, segera daftarkan putra-putri Anda untuk bergabung bersama kami di SEKOLAH TRI RATNA!

Hotline WA:

+62878-8043-1982