Peresmian Gedung Pasca Renovasi

Pada tanggal 26 Mei 2021 gedung Sekolah Tri Ratna Pasca Renovasi diresmikan oleh YM. Aryamaitri Mahasthawira dan dihadiri oleh para Biksu, Pembina, Pengawas dan Pengurus Yayasan Pendidikan Buddhis Tri Ratna. Peresmian dilakukan dengan simbolik pemotongan pita dan pemercikan pemberkahan oleh Biksu Sangha.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Pendidikan Buddhis Tri Ratna, Bapak Gunawan menegaskan bahwa "Perubahan fisik ini hanya tahap awal dari proses transformasi Sekolah Tri Ratna. Proses transformasi akan dilanjutkan dengan perbaikan mutu, dari sistem hingga SDM dari para guru dan staf."

YM. Aryamaitri Mahasthawira juga memberikan doa dan harapan bersama dari keseluruhan proses transformasi ini, semoga Sekolah Tri Ratna dapat menghasilkan generasi gemilang yang ‘Smart, Good, & Mindfulness, sesuai dengan moto sekolah.