Puja Bakti Tri Suci Waisak 2566 BE

Para siswa Sekolah Tri Ratna melaksanakan Puja Bakti Tri Suci Waisak 2566 BE pada hari Kamis, 19 Mei 2022 di Cetya Sekolah Tri Ratna. Acara ini diadakan secara hybrid dan live di Youtube Sekolah Tri Ratna dan diikuti oleh para siswa dari TK, SD, SMP, SMA, dan SMK. Puja Bakti ini juga dihadiri oleh Biksu Sangha, yaitu Biksuni Bhadradarana, Bhante Bhadraprana, Bhante Bhadrawamsa, Suhu Nyanamaitri, Bhante Bhadrakara, Samanera Bhadrasastra, dan Suhu Xie Ching. Dalam Dhammadesananya, Bhante Bhadrakara mengatakan bahwa sebagai umat Buddha kita harus memiliki kesadaran yang tinggi, penuh dengan cinta kasih kepada semua makhluk, menjalankan sila (aturan moral) dengan baik, dan menumbuhkan kebijaksanaan. Mari bersama berlatih dan mempraktikkan hal-hal baik ini agar hidup lebih bahagia dan harmonis. Selamat Hari Tri Suci Waisak 2566 BE, Dalam Cinta Kasih, Kita Bersaudara. Semoga Semua Makhluk Bahagia.