Talkshow Pendidikan

Sekolah Tri Ratna mengadakan kegiatan Talkshow Pendidikan dengan menghadirkan pembicara Ani Genden Lhamu, M.A.,M.Phil dan Dr. Christie Chang pada 30 November 2019 di Cetya Sekolah Tri Ratna. Kegiatan ini diikuti oleh guru-guru dari Sekolah Tri Ratna dan dari sekolah lain, serta dari orang tua murid.

Berikut merupakan poin-poin yang dapat ditarik benang merahnya dari para pembicara. Menurut Ani Genden Lhamu, M.A.,M.Phil, yang merupakan praktisi spiritual dari Tawang, daerah pegunungan Himalaya, mengatakan bahwa "Pikiran positif dapat membuat diri kita menjadi bahagia, hidup damai, dan menjadi obat dari masalah-masalah kehidupan." Ditambahkan oleh Dr. Christie Chang, yang aktif di organisasi Sakyadhita Internasional bahwa; Keberhasilan pendidikan anak merupakan hasil komunikasi dan kerjasama yang baik dari pihak Guru, Orangtua dan masyarakat.”