Wisudhi Upasaka-Upasika

Sekolah Tri Ratna di tahun 2022 telah memasuki usia yang ke-40. Sebuah usia yang menggambarkan kedewasaan dan kematangan, demikian juga dengan Sekolah Tri Ratna, dalam usia ke-40 ini telah menelurkan banyak lulusan yang telah sukses dan ikut dalam kontribusi memajukan bangsa dan negara. Sekolah Tri Ratna juga melakukan transformasi besar-besaran baik dari segi bangunan dan fasilitas sekolah, maupun dari segi pelayanan pendidikan dan manajemen. Untuk memperingati usia ke-40 ini, Sekolah Tri Ratna mengadakan serangkaian acara menarik dan bermanfaat, salah satunya adalah Wisudhi Upasaka Upasika. Kegiatan ini dilaksanakan di Wihara Ekayana Arama pada hari Minggu, 8 Mei 2022. Total 143 siswa-siswi Sekolah Tri Ratna telah diwisudhi oleh Y.M. Suhu Aryamaitri Mahasthawira. Selamat atas Wisudhinya, semoga semakin menambah keyakinan kepada Buddha, Dharma, dan Sangha.